Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Малфой-Менор » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Персефона Паркинсон не любила всякие походы по гостям. Так сказать психологическая травма с детства, в ее доме всегда было шумно от большого количества народу. Когда приходишь в гости, нужно улыбаться, быть милой с родителями твоих «друзей». Пить фруктовый чай из фарфоровых чашечек, рассказывать о родителях, их планах, планах самой девушки. Это все ужасно утомительно, а грызло то, что она ни чего не могла с этим поделать. Панси всегда была желанным гостем в аристократических семьях, от чего и страдала. Там нельзя было кинуть безразличный взгляд, сказать, что 10 раз пересматривать детские фотографии их чада совсем не интересно, ведь нужно было держать Марку.
     Дом Малфоев девушка посещала с удовольствием,  хоть Пенси и не знала лицемерное отношение к ней, или она действительно нравится Мисс Малфой, было приятно когда женщина разговаривала с ней как с подругой. Драко и Паркинсон  познакомились в первый год обучения и, конечно же, к 7му курсу любящая мать семейства Малфоев не могла не проявить интерес. 
     Девушка ходила по ковру и рассматривала семейное древо Малфоев, ждала Лори, Нарциссу ну или Драко. Сова прилетела неожиданно и особа причина не объяснялась. Персефона стояла у стены перекрестив изящные руки на груди, она была в форме Слизерина потому что сорвалась с примерки вещей, за каникулы она похудела, у нее чуть отросли волосы и девушка почему то чертовски нервничала.

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-08-09 20:14:16)

0

3

Лора сидела в кресле, которое было обращено спинкой к дверям. Слыша, как щёлкает дверной замок, девушка не поспешила встать. Она подождала когда всё затихнет, отбросила газету на стол и поднялась. Как оказалось, пришла Пэнси, чему Лоурей обрадовалась, ведь это она написала приглашение в гости.
-Привет Пэсни! Тебя то я и жду!-весело сказала девушка, и откинула назад свои белоснежные волосы.-Ты не стесняйся, заходи. Ах да, Драко у себя, наверху... спит наверное,  отсыпается перед школой. Ну да ладно.-Лоу махнула рукой.-Кстати, я пригласила тебя по тому что у нас нету дома родителей. Хоть сегодня можно нормально поговорить и повеселится, если, конечно, до этого дойдёт дело.-тихо добавила девушка. Потом она подошла к окну, из которого открывался хороший вид на ландшафт и стала ждать что скажет Персефона.

0

4

Панси услышала шорох и резко повернулась, с реакцией у нее проблем не было да и со слухом тоже. Это была младшая сестра Драко, Лори, девушка с которой было проще всего общаться в школе. Конечно же, это относилось именно к девушкам. Лучшим другом брюнетка все же считала Драко.
     -Привет Пэсни! Тебя то я и жду! – Сделав определенные выводы, Паркинсон решила, что именно блондинка пригласила ее.
     -Ты не стесняйся, заходи. Ах да, Драко у себя, наверху... спит наверное,  отсыпается перед школой. Ну да ладно.  – Стесняться от слов, не в стиле девушки, стеснения вызывал лишь один человек. Который прочим как узнала Пенси в данный момент спит. Чуть позже она зайдет, поздоровается и даже поглумиться над Драко, но это будет позже.
     -Кстати, я пригласила тебя по тому что у нас нету дома родителей. Хоть сегодня можно нормально поговорить и повеселится, если, конечно, до этого дойдёт дело. – девушка чуть сжала свою правую руку что бы не сказать чего – то обидного.
     -Блин, меня из-за этой ерунды вытащили, какой кошмар столько времени в пустую. – прикусив свой язычок что бы не вышипеть это все вслух девушка излила весь яд себе в мысли.
     -Как интересно, что же нам может помешать развлекаться? – Лицемерить Панси умела отлично, на ее лице не дернул ни малейший нерв, она на вид была действительно воодушевлена идеей развлекаться.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Малфой-Менор » Гостиная